黃鳳玲 – 我感受愛、也學會愛

  • By Church Office
  • 9 January, 2015
  • Comments Off on 黃鳳玲 – 我感受愛、也學會愛

 

主題

我感受愛、也學會愛

見證人

黃鳳玲

日期

20141112

 

感謝神指引我女兒帶領我來到康泉堂成為基督徒。

女兒居住加拿大十多年,是虔誠基督徒。 每次她要我信主,我說我只信自己,誰都不信並拒絕她。

女兒每次回港探親都是來去匆匆很忙碌。 記得2011年11月,有一次她和我來到上康怡的惠康超級市場,恰巧經過康泉堂教會而眾信徒正在崇拜當中。 我女兒建議我們一起入內崇拜,真不可思議我很願意跟隨女兒進入教堂。 當時有一位信徒正在講見證,我很感動,這是我人生第一次聽見證。

隨後我加入了小組聚會及查經分享,我感到教會就好像大家庭,互相關懷很是溫暖。 我就這樣信了耶穌基督神! 我很感恩,多謝主帶領。

在我信耶穌之前,我很自我中心又自以為是,不懂得愛人和謙卑,脾氣不好,沒有耐心去包容別人。 信主之後,我開始改變了,我學習到要愛人、要謙卑、要忍耐、要溫柔。 我更要學習看聖經及常常祈禱,求神給我智慧和能力。

神豐盛了我的人生,教導了許多做人的知識,我願尋求主耶穌基督的大愛,學識愛人,求神繼續引導我!!

多謝眾兄弟姊妹們,幫助我靈命成長,我會憑著謙卑的心進取及努力,感謝神。

 

 

Categories: 奇異恩典

Comments are closed.