鍾妹 – 神聽到我的呼求

 

主題

神聽到我的呼求

見證人

鍾妹

日期

20141112

 

我是鍾妹,我在家裡排行第一,是家中的大家姐。 以前我並沒有宗教信仰,但我和一般人一樣在家裡安放了地主和灶君,期望家宅平安。

很不幸,我的妹妹鍾秀霞在2012年確診了血癌,經化療後病情總算穩定下來。 由於一直找不到合適骨髓,妹妹的血癌再次復發,癌細胞亦變得難以控制,醫生只可用藥物來穩定病情。 妹妹經歷了病的折磨,又經常進出醫院,令她意志消沉。 有一天她向我說,隔離病床的病人是一位基督徒,有很多教友、傳道人和牧師前來探望她,並一起唱詩歌和祈禱。 那位基督徒病人也曾和妹妹分享及祈禱。

有一天我得知妹妹情況很差及很痛楚,我心裡甚是焦急和憂慮,心裡很無助及呼喚着:「神啊,請救我妹妹!」 我心裡在祈禱! 晚上我在夢裡看到十字架和耶穌的影像,我懇求主賜我妹妹不再有痛楚。 翌日,妹妹致電給我說她昨晚沒有痛及可以睡一覺,我向妹妹說出我昨晚看見十字架和耶穌的事,我也為她許了願求主賜她不再有痛楚! 我在電話替她禱告並和她說:「不如我們一起信主!」 妹妹說好的!

我感到神聽我禱告,我希望去教會,因我想尋求神,朋友引領我來到康泉堂。 2013年11月9日晚上我來到康泉堂,我誠懇的向招待我的教會姊妹說出我來教會的目的及我夢見的異象﹔當晚我决志信主,教會姊妹為我和我妹妹的病禱告,我帶着盼望和平安回家。

我很感謝康泉堂甄牧師及教會姊妹,他們安排了我上初信栽培班,讓我更明白聖經的真理及教導。 我也堅持每星期六到教會崇拜,我現在變得有盼望和喜樂。

很感恩神聆聽我的呼求,讓我妹妹鍾秀霞在教會探訪的時候決志信主。 當我們正安排何時為妹妹洗禮時,12月16日早上收到醫院的電話說妹妹情況很危急,我和黄傳道及方姊妹立刻趕去醫院,希望為她洗禮。 我在途中向主禱告:「求主給我多一個半小時,在妹妹清醒的情況下受洗禮。」

我們到了醫院時妹妹是清醒的,所有至親的家人也到達了,很感恩大家都一起見證妹妹洗禮! 神真的很仁慈,當洗禮完成後的半小時,妹妹的心跳開始變弱,醫生說是否需要急救? 還是讓她慢慢地離世? 我們見她很舒服的面容,不忍心再叫醒她,大家都同意不再做急救,於是我們在床邊陪着她直到她安息了。

感謝神的憐憫,讓秀霞在家人見證下受洗歸入基督及安息在主的懷抱裡。

 

 

Categories: 奇異恩典

Comments are closed.