容倫惠芝 – 經歷神的信實

  • By Church Office
  • 8 January, 2015
  • Comments Off on 容倫惠芝 – 經歷神的信實

 

主題

經歷神的信實

見證人

容倫惠芝

日期

20141112

 

我一向都很理性,所以很有自己的一套想法。 大兒子常邀請我返教會,但都被我一一婉拒。

2004年,因家庭的突發轉變,令我患上嚴重抑鬱。 大兒子再次邀請我返教會,於是我答應了。 感謝神! 祂令我尋找到人生真正的意義。 恆常的教會生活,令我對主認識更深,於2006年,我決心受浸歸主。

2007年,我的孫兒出生。 由於不懂自行呼吸,出生後要馬上送往深切治療室。 我看到大兒子及媳婦,十多天來都是藉著禱告,並依靠神的信心去度過,內心滿有平安。 結果,孫兒也平安出院,這事讓我明白到神是醫治的神,祂的大能、祂的信實,非我們這渺小的人可猜測。 因為親身經歷孫兒的事,令我放下自我,學會凡事禱告,也開始依靠主的恩典過活。

2009年,在神的呼召及帶領下,我開始參加社區中心的服事。 當時常有經文在腦海中提醒我︰「只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」(彌迦書6:8),這事令我不敢怠慢,也不敢掉以輕心,盡心盡意去為主作服事。

2010年,奶奶因病入院,步入人身最後階段。 我為她懇切祈禱,並專心倚靠耶和華。 在她臨近彌留的日子,我一次又一次的經歷神的信實和大能。
現今的我,不再以自己為主,神的教導不斷陶造我、改變我,令我知道如何為神服事。

2013年,我的小兒子也在康泉堂的音樂佈道會中決志信主,這是我多年來的祈求。

神親自帶領我、兩個兒子及媳婦,更有我的孫兒,三代健康的在康泉家裡成長。 藉著康泉家廿五週年慶典,再一次向主感謝! 今天我所有的,都是神對我的厚賜。

願頌讚榮耀都歸予神!

 

 

Categories: 奇異恩典

Comments are closed.