祈禱會

早禱會:      周三早上1030分至中午12

月禱會:      每月的第三周主日崇拜後中午12時至1時

 

2024年2月28日早禱會祈禱内容:

為世界祈禱
1. 為全球的經濟、地緣政治祈禱,願各國領袖作有智慧的決定,讓人民能夠安然度日。
2. 記念在戰爭中喪生的百姓和軍人,求主安慰他們的家人,也願人作和平之子。
3. 為南韓的醫療風波祈禱,願雙方能達成共識,減輕對病患者的影響,更為醫護的身心靈祈禱,能有力繼續服務。

為中國、香港祈禱
1. 祈求主賜下智慧給官員施政,能善用社會資源,有效地改善市民的生活質素
2. 為香港的旅遊業祈禱,願政府在專注振興的同時也建立相應的承載力,旅客和本地人也能彼此尊重。
3. 為香港人的心情祈禱,願各人都找到抒發情緒的方法,有彼此相顧的心。

為教會祈禱
1. 感恩教會獨立註冊的進程順利,仍有不同的事項需要安排,求主繼續引領前路,也施恩加力給負責的同工和弟兄姊妹。
2. 為今個主日的堂慶和愛筵祈禱,願弟兄姊妹同心讚頌主恩,享受團契時間。
3. 為弟兄姊妹的靈性祈禱,願各人渴慕神的話,樂意被主陶造。
4. 為教會的事工發展祈禱,願天父帶領方向,使人能得聞、得見、得着福音。

為Mission小隊、青少年祈禱
1. 感恩他們現時在小組中比以往更自如地交流。
2. 願隊員喜愛教會生活,在不同的活動以及聖經學習中有投入。
3. 為導師們祈禱,求主施恩加力,賜他們智慧和愛心教導,享受服侍。
4. 為散居在不同地方的教會青少年祈禱,願他們仍與主結連,經歷主的愛和教導。

 

 

Comments are closed.