溫碧霞 – 轉變

 

主題

轉變

見證人

溫碧霞

日期

20141112

 

女兒讀中二時,我開始回教會。那時的我是個家庭主婦,感謝Eliza讓我加入了婦女組,從心裡只有丈夫,兒女,多了親切真心的朋友(教會的姊妹)。 好像漆黑的房子裡,打開了一葉窗,有晨曦的一點光。

鍾姑娘更給我機會去侍奉小朋友,原來我有能力…… 但仍然沒有信心,做什麼事都做不好,心中老是憂慮。 經過禱告,竟去看聖經……

看到教會的小朋友越來越多,不夠地方用,經過長時間的禱告,商議,寫字樓搬了。 這段時間,我竟看了舊約聖經(由創世記到約伯記)。 跟着,我找到了工作,也轉了組―以賽亞組,感謝組長組員的鼓勵,更參加了不同的侍奉崗位,經驗神給我的能力和信心。

教會還再轉變,因為神會帶着我們轉變。 但神不變,聖經的真理不變﹔我依靠的真正力量,那真光,讓我看見兒女的成長―盡心工作和學業,也看見丈夫為了家庭負擔那麼重…… 這些都是神帶領我所走進的路―工作和侍奉經驗出來的。

 

 

Categories: 奇異恩典

Comments are closed.