傅彭鳳儀 – 重新得力

 

主題

重新得力

見證人

傅彭鳳儀

日期

20141112

 

2013年是我人生的一個大考驗,這一年間我要面對工作上的轉變及適應;丈夫在信仰上的追求停滯不前;外國讀書的大兒子突發的急病及他受到現今世代價值觀的扭曲,如贊成同性戀合法化,質疑聖經真理的教導,令他遠離了神;外國讀書的女兒及幼子的健康及學業問題,均令我非常困擾及煩惱。

雖然我信主很久,但很多時候我都會用自己的方法去解決問題。 後來神用祂奇妙的方法讓我醒覺過來,原來所有的誤會及痛苦,都因為我靠自己能力去做。 我很感恩神沒有離棄我,在困難的時候仍拖帶着我,讓我走出重重的困難。

我很感恩在康泉堂參加了小組查經,我與小組的弟兄姊妹建立了良好的關係,當我感到軟弱無力的時候,她們會關心我及我的家人,讓我覺得温暖及得到心靈支援。 我又看見她們積極無私及愛主的心,縱使她們很忙碌,她們仍然參與各樣教會事奉,以生命影響生命,令我非常感動。

我立志在2014年再投入事奉崗位,付出自己的恩賜,為主作工榮神益人。

 

 

Categories: 奇異恩典

Comments are closed.